Корзина
+380 (96) 990-67-56
CopperPro
Корзина

Бромелаин (пудра Ананаса)

300 ₴/100 г

Минимальная сумма заказа на сайте — 400 ₴

  • В наличии
Бромелаин (пудра Ананаса)
Бромелаин (пудра Ананаса)В наличии
300 ₴/100 г
+380 (96) 990-67-56
+380 (96) 990-67-56
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Бромелайн является растительным ферментом, который получают из ананаса. Его часто применяют в косметологии в качестве пилингового вещества. Он деликатно отшелушивает клетки кожи, благодаря чему помогает избавиться от остатков загрязнений и выровнять тон. После его применения эпидермис становится более восприимчив к активным компонентам, поэтому косметологи его нередко используют перед нанесением различных масок, кремов, сывороток или перед проведением аппаратных процедур.

Бромелайн – это отличный аналог средствам, содержащим высококонцентрированные фруктовые кислоты, которые могут спровоцировать множество побочных эффектов. Данный же актив воздействует щадяще и подходит даже тем, кто имеет воспаления, покраснения и повышенную чувствительность.

Важно и то, что данный актив оказывает антибактериальный эффект, поэтому средства на его основе помогут избавиться от акне, угрей и прочих воспалений. Правильное применение такого компонента поможет улучшить регенерационные процессы, за счет чего кожа будет иметь более ровный тон и выровняется ее микрорельеф.

Косметологи советуют использовать пилинги, крема и сыворотки на основе бромелайна тем, кто хочет, чтобы его кожа выглядела молодой и здоровой. Актив повышает упругость эпидермиса и сокращает количество морщинок. Кроме того, он отлично борется с пигментацией, которая также заметно придает возраста.

Люди с чувствительной кожей, которым не подходят различные пилинги, могут использовать этот эксфолиант. Ведь он не только не провоцирует раздражений, но и уменьшает покраснения, сухость и отлично сужает поры.

Основные свойства Бромелайна – пилингового агента, 100 гр:

 

  • Является отличным аналогом различным пилингам. Подходит для чувствительной кожи и может использоваться при наличии воспалений.

  • Этот растительный фермент подходит для создания кремов, масок, сывороток и пилингов.

  • Актив комплексно воздействует на кожу: увлажняет, отшелушивает, смягчает, улучшает тон, выравнивает микрорельеф и убирает воспаления.

  •  

Такой актив часто используется в профессиональной косметике. Однако имея его под рукой, вам не составит труда создать самостоятельно эффективные средства на его основе. Перед использованием обязательно проведите тест на аллергическую реакцию!

Характеристики
Основные
ПроизводительNow Foods
Страна производительСША
Объем5 мл
Информация для заказа
  • Цена: 300 ₴/100 г