| азначение |
Натуральный мультифункциональный ингредиент, сочетающий в себе достоинства питательного масла Крамбе (син. Катран абиссинский), усиленные биологическим действием фитостеролов (эфиры фитостеролов масла Крамбе (или семян абиссинской горчицы) |
|
| Применение |
косметика для лица и тела; увлажняющие, защитные, себорегулирующие и регенерирующие кремы; косметика для чувствительной кожи; косметика для младенцев; антицеллюлитные средства; противоотечные средства; косметика для волос: шампуни, кондиционеры, маски, лечение для волос, несмываемые средства (особенно для жирных и поврежденных волос); защитные кремы для рук и ног, предотвращающие раздражение кожи; декоративная косметика; как стабилизатор эмульсии; как массажное средство. |
|
| Процент ввода |
0,5-15% • для волос: 0,5 до 5% • для лица и тела: 0,5-2% • для декоративной косметики: 2-15% |
|
| Растворимость |
в маслах и их производных |
|
| Свойства |
Прекрасный эмолент, обладает отличной растекаемостью, абсолютно нежирный, приятный к коже, не утяжеляет эмульсию. За счет того, что он содержит стеролы и дополнительную олеиновую кислоту, обладает прекрасными увлажняющими свойствами – увеличивает степень увлажненности кожи более чем на 60% через 5 дней применения. Формирует на поверхности кожи бархатистую тонкую пленку, которая подобно вуали надежно защищает от внешнего воздействия. Помимо прочего, фитостеролы масла крамбе обладает свойствами со-эмульгатора и смачивающего агента для пигментов. Также обладает кондиционирующим действием, увеличивает объем волос, повышает их эластичность и придает здоровый блеск. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. |
|
| Упаковка |
тара для транспортировки |
|
| Условия хранения |
в прохладном месте в плотно закрытой таре |