Койевая кислота - популярный косметический компонент, который обладает отбеливающим действием и осветляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина. Дополнительно койевая кислота обладает отшелушивающими, антиоксидантными, противовоспалительными, бактерицидными и фунгицидными свойствами. Применяется для изготовления крема или другой косметики как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах.
Характеристики
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Torrent Pharmaceuticals |
| Страна производитель | Индия |
| Упаковка | Канистра |
Информация для заказа
- Цена: 130 ₴/50 г.


